Голубцы с грибами
Мясо с рисом - традиционная начинка голубцов, но если готовить постные голубцы, то можно использовать любые овощи, грибы, а также их сочетание. Можно смешивать грибную начинку с рисом, гречкой или морковью, готовить их в духовке или тушить в казане. Рецепт приготовления голубцов с грибами очень прост и не многим отличается от приготовления обычных голубцов, но вкус у этого блюда совсем другой, не менее превосходный. Голубцы получаются легкими и в то же время сытными, поэтому блюдо понравится не только тем, кто соблюдает пост или придерживается диетического питания. Подавать голубцы с грибами лучше всего со сметаной.
- 1. Капуста — 1 головка
- 2. Грибы сухие — 200 г.
- 3. Лук — 1 шт.
- 4. Рис — 1 кг.
- 5. Подсолнечное масло — 3 ст. л.
- 6. Томатная паста — 1 ст. л.
- 7. Паприка — 1 ч. л.
- 8. Соль — 1 ч. л.
- 9. Перец черный молотый — 1 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Рис промыть, грибы замочить в теплой воде.
Грибы отжать и пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить пасту и еще минуту жарить. Добавить чайную ложку паприки, перемешать и снять с огня.
Смешать рис, грибы и лук. Добавить специи.
В капустный лист завернуть начинку. Выложить в кастрюлю, залить водой с небольшим количеством подсолнечного масла. Варить 40 минут.