0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes winter easy плита european сімейне свято first meal meat supper summer › Суп с фасолью и копченостями
Суп с фасолью и копченостями

Суп с фасолью и копченостями

Предлагаем вашему вниманию очень необычный суп. Суп с фасолью и копченостями довольно сытный и питательный вариант обеда. Такой суп будет незаменим в холодное время года. Так как он содержит в себе достаточно большое количество ингредиентов, а также такие высококалорийные продукты, как свиные ребра и фасоль. Суп как мощный титан справится со всяким зверским голодом. Суп достаточно полезный, благодаря белку, который есть в фасоле и мясе. Суп содержит также большое количество овощей, которые позитивно будут влиять на ваше пищеварение. А зелень прекрасно наполнит ваш организм витаминами. Такой суп, кстати, можно кушать и на второй день также. Приятного аппетита!

servings 6
cooking time 80 min

  1. 1. Свиные ребра — 0,5 кг.
  2. 2. Фасоль — 300 г.
  3. 3. Макароны — 200 г.
  4. 4. Картофель — 2 шт.
  5. 5. Лук — 1 шт.
  6. 6. Морковь — 1 шт.
  7. 7. Болгарский перец — 1 шт.
  8. 8. Стебель сельдерея — 1 шт.
  9. 9. Зелень — по вкусу
  10. 10. Растительное масло — 2 ст. л.
  11. 11. Соль — по вкусу
  12. 12. Перец черный молотый — по вкусу
  13. 13. Вода — 2 л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Замочить фасоль на 6-10 часов.

  2. Промыть фасоль, залить 1 л. воды и варить 5 минут.

  3. Когда фасоль немного покипит, долить оставшуюся воду. Варить 30 минут.

  4. После этого свиные ребра порезать и добавить в суп с фасолью.

  5. Картофель и сельдерей порезать кубиками. Добавить к фасоле, когда она будет мягкой. Варить вместе 15 минут.

  6. Мелко порезать болгарский перец и лук, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. На растительном масле поджарить лук, затем добавить болгарский перец, морковь и жарить 5-7 минут.

  7. Добавить в суп макароны и зажарку, варить 10 минут. Под конец добавить соль, перец и зелень. Подавать суп с фасолью горячим.