Швейцарский шоколадный рулет
- 1. Мука пшеничная — 40 г.
- 2. Сахар — 50 г.
- 3. Яйцо куриное — 3 шт.
- 4. Какао-порошок — 30 г.
- 5. Сливки — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать в миске просеянную муку и какао-порошок. В отдельной емкости взбить куриные яйца с сахаром. Вмешать яичную смесь в мучную. Тщательно перемешать. Замесить тесто.
Раскатать на столе, присыпанном мукой, корж из теста прямоугольной формы. Присыпать мукой и смазать мягким сливочным маслом.
Выложить тесто на противень, застеленный пищевой бумагой, поставить противень в духовку на 12-15 минут, выпекать при температуре 200ºС.
На поднос выложить бумагу, присыпать сахарной пудрой, выложить готовый корж теста, сверху на него положить мокрую ткань, подержать несколько секунд, после чего убрать ткань, скатать корж вместе с бумагой в рулет. Накрыть тканью, оставить на 20 минут в таком положении.
Взбить сахар со сливками. Развернуть рулет, смазать сливочным кремом, скрутить снова в рулет, поставить в холодильник на некоторое время.