0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes winter середній european winter › Салат с копченой скумбрией
Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

Польза скумбрии - основного ингредиента данного салата огромна: мясо этой рыбы могло бы подойти в качестве основы эликсира молодости, если бы такой существовал, ведь в ней есть почти все необходимое организму человека, чтобы в любом возрасте вести активный образ жизни. Скумбрия - источник огромного количества разных витаминов, микро- и макроэлементов. В кулинарии вкусовые и питательные качества скумбрии давно оценены по достоинству, ведь эта рыба хороша в любом виде. В тех местах, где скумбрию вылавливают, из нее умеют готовить огромное количество блюд в сочетании с самыми разными продуктами. В предложенном салате копченая скумбрия прекрасно сочетается с яйцами, яблоками, горошком и зеленью.

servings 6
cooking time 25 min

  1. 1. Копченая скумбрия — 400 г.
  2. 2. Яйца — 4 шт.
  3. 3. Зеленый горошек — 300 г.
  4. 4. Кислые яблоки — 300 г.
  5. 5. Зелень — по вкусу
  6. 6. Майонез — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Скумбрию почистить, освободить от костей, нарезать небольшими кусочками.

  2. Натереть яблоки на крупной терке.

  3. Зелень мелко нарезать.

  4. Отвареные яйца натереть на средней терке.

  5. Смешать скумбрию, яйца, яблоки, горошек (жидкость слить), зелень. Хорошо перемешать. Заправить майонезом.