0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes winter easy without thermal cooking family holiday salad fruit вечеря winter › Салат с гранатом, яблоком и фасолью
Салат с гранатом, яблоком и фасолью

Салат с гранатом, яблоком и фасолью

Рубиновые зернышки граната – удивительные ягоды. Богатые витаминами и микроэлементами, они обладают пикантным кисленьким вкусом. Поэтому гранат является частым «гостем» в самых разных салатах и используется, как правило, в качестве эффектного украшения. Предлагаемый салат – не исключение. Входящий в состав гранат делает блюдо по-настоящему праздничным и ярким. К тому же он отлично сочетается с кислыми яблоками и фасолью. Рекомендуем использовать красный сорт фасоли. Не смотря на свою питательность, этот бобовый продукт рекомендуется употреблять с целью снижения веса. Легкий и сытный, вкусный и быстрый, изысканный и пикантный – список неоспоримых достоинств этого салата можно продолжать вечно.

servings 4
cooking time 10 min

  1. 1. Листья салата — 160 г.
  2. 2. Гранат — 300 г.
  3. 3. Яблоки — 160 г.
  4. 4. Оливковое масло — 20 мл.
  5. 5. Бальзамический уксус — 10 мл.
  6. 6. Фасоль — 160 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Гранат разобрать на зерна. Салат помыть и просушить. Нарвать салат руками. Яблоки помыть, удалить сердцевины и нарезать кусочками.

  2. С фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом и перемешать.