0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes winter легкий without thermal cooking european new year м'ясо обід winter › Салат из маринованных грибов и ветчины
Салат из маринованных грибов и ветчины

Салат из маринованных грибов и ветчины

Грибы, будь то жаренные, маринованные тушенные либо варенные, прекрасно сочетаются с любимыми ингредиентами и смогут украсить абсолютно любое блюдо. Отличные вкусовые качества, неповторимый аромат, аппетитный вид и упругая текстура делают этот натуральный продукт одной из лучших закусок не только для праздничного застолья, но и для обычной семейной трапезы. В салате, который мы хотим Вам предложить, используются ароматные маринованные грибочки. Поэтому Вы очень быстро сможете приготовить этот простой, но очень вкусный и сытный салатик. Вам нужно лишь нарезать все ингредиенты и заправить салат. Гости даже и раздеться не успеют, а Вы уже преподнесете к столу неординарное и изысканное блюдо.

servings 4
cooking time 10 min

  1. 1. Ветчина — 150 г.
  2. 2. Шампиньоны маринованные — 200 г.
  3. 3. Соль — по вкусу
  4. 4. Оливковое масло — 30 мл.
  5. 5. Перец черный молотый — по вкусу
  6. 6. Петрушка — 10 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Ветчину нарезать соломкой. С грибов слить жидкость. Петрушку помыть, просушить и измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.