Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом
- 1. Мука пшеничная — 10 ст. л.
- 2. Вода — по вкусу
- 3. Яйцо куриное — 1,5 шт.
- 4. Крабы консервированные — 200 г.
- 5. Масло сливочное — 1,5 ст. л.
- 6. Тимьян — 1 стебель
- 7. Лук репчатый — 0,5 шт.
- 8. Портвейн — 1,5 ст. л.
- 9. Сыр маскарпоне — 4,5 ст. л.
- 10. Масло оливковое — по вкусу
- 11. Сыр пармезан — 1 ст. л.
- 12. Шафран — по вкусу
- 13. Соль — по вкусу
- 14. Перец черный молотый — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать в миске муку и соль, сформировать горку, в центре сделать ямку, вбить 1,5 яйца, влить воду, вилкой перемешать смесь. Замесить тесто. Оставить на 30-60 минут, накрыв сверху пленкой.
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить измельченный лук, высыпать крабов, протушить, влить портвейн, готовить 5 минут, процедить смесь через сито, после чего мелко нарезать.
На разогретую сковороду выложить маскарпоне, сливочное масло, натереть пармезан, добавить по вкусу соль и перец. Предварительно залить шафран небольшим количеством воды на 15 минут, процедить, жидкость добавить на сковороду к сливочному соусу. Протушить в течение 1-2 минут.
Раскатать тесто, разделить на несколько частей, раскатать еще раз каждый круг теста, выложить начинку из крабов, накрыть сверху вторым кругом теста (необходимо, чтобы тесто было довольно тонко раскатано). Защипнуть края. Отварить на водяной бане. При подаче выложить равиоли на тарелку, полить сверху сливочным соусом.