Перемячи
- 1. Молоко — 300 мл.
- 2. Маргарин (или сливочное масло) — 40 г.
- 3. Соль — 1-2 ч.л.
- 4. Мука пшеничная — 500 г.
- 5. Дрожжи (сухие) — 1,5 ч.л.
- 6. Масло растительное — 400-500 мл.
- 7. Мясо — 600 г.
- 8. Перец черный молотый — По вкусу
- 9. Вода (для начинки) — 50-70 мл.
- 10. Лук — 3 шт.
- 11. Сахар — 3/4 ст.л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Молоко подогреть. Маргарин (масло) растопить. Муку просеять. Налить молоко, растительное масло (1 ст. л.), маргарин (масло), сахар, соль (1 ч. л.), муку, дрожжи. Замесить тесто.
Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и воду, хорошо перемешать.
Из теста сформировать толстый жгут. Порезать на 16-18 частей.
Руками сформировать лепешки. В центр лепешек положить начинку. Собрать края в сборку, оставить в центре отверстие, диаметром 1-1,5 см.
В сковороде разогреть масло (масла много). Перемячи положить отверстием вниз. Жарить на среднем огне до румяной корочки.
Затем перевернуть столовой ложкой, в отверстие влить горячее масло, в котором жарятся перемячи, так же жарить до румяной корочки. Приятного аппетита!