0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes winter easy плита european сімейне свято first meal meat supper зима › Гороховый суп с ребрышками
Гороховый суп с ребрышками

Гороховый суп с ребрышками

Каждый знает, что горох не только вкусный, но и очень полезный. В этом растении содержится огромное количество белков, которые организм легко усваивает. Также горох не дает радиации поступать в наши организмы. Именно поэтому мы предлагаем вам приготовить гороховый суп с ребрышками. Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо легко, словно могучий титан, справится с голодом. Суп согреет вас изнутри, подарит организму чувство комфорта. Его аромат – это настоящий запах дома, уюта, тепла и доверия. Также это блюдо очень понравится мужчинам, которые жизни себе не представляют без мяса. Приятного аппетита!

servings 8
cooking time 150 min

  1. 1. Копченые свиные ребра — 500 г.
  2. 2. Сухой горох — 500 г.
  3. 3. Картофель — 6 шт.
  4. 4. Морковь — 1 шт.
  5. 5. Лук — 1 шт.
  6. 6. Чеснок — 2 зубчика
  7. 7. Бекон — 100 г.
  8. 8. Горчица — 2 ст. л.
  9. 9. Укроп — по вкусу
  10. 10. Петрушка — по вкусу
  11. 11. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Горох промыть, залить холодной водой и оставить на 4-5 часов.

  2. Ребра разрезать на куски и варить 1-1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Далее мясо вынуть из кастрюли, нарезать на кусочки.

  3. Засыпать в кастрюлю горох и варить на протяжении 30 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут.

  4. В это время обжарить на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь.

  5. Сделанную зажарку добавить в кастрюлю с супом, добавить куски мяса. Посолить. Варить 10 минут.

  6. За 3 минуты до окончания варки положить в кастрюлю горчицу. Зелень и чеснок мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосками. Добавить это все в суп и прогреть 1-2 минуты.