0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes winter сімейне свято breakfast › Паштет из авокадо для бутербродов
Паштет из авокадо для бутербродов

Паштет из авокадо для бутербродов

История паштета уходит корнями в далекое прошлое, за право считаться его родиной спорят многие страны. В России паштет появился в 18 веке. Со временем в Москве и Петербурге стали появляться «Паштетные», в которых продавали всевозможные паштеты. С середины 20 века паштеты стали производиться в промышленных масштабах, и свою былую изысканность это блюдо утратило. Он стал не похож на те изысканные блюда, которыми на разных банкетах лакомились наши предки. Убедиться в том, каким может быть вкусным и роскошным паштет очень просто - приготовьте его своими руками и почувствуйте разницу. А мы вам в этом поможем и подробно расскажем, как приготовить такое чудесное блюдо, как паштет из авокадо.

servings 3
cooking time 15 min

  1. 1. Авокадо — 1 шт.
  2. 2. Перец черный молотый — по вкусу
  3. 3. Сок лимонный — 1 ч. л.
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Масло оливковое — 1 ст. л.
  6. 6. Лук репчатый — 0,5 шт.
  7. 7. Хлеб белый — 6 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Авокадо помыть, снять кожицу, вытащить косточку.

  2. Авокадо натереть на терке.

  3. Смешать в миске тертое авокадо, влить масло, сок лимона, перец, нарезанный лук, добавить зелень, все ингредиенты смешать, после, готовую смесь можно намазать на хлеб.