Блины с куркумой и зеленым луком
- 1. Куркума — 5 г.
- 2. Масло оливковое — 15 г.
- 3. Мука пшеничная — 180 г.
- 4. Соль — 5 г.
- 5. Лук зеленый — 15 г.
- 6. Масло сливочное — 15 г.
- 7. Сахар — 15 г.
- 8. Яйцо — 4 шт.
- 9. Икра красная — 80 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале нужно вымыть яйца. Разбить 4 яйца в подходящую посуду с высокими стенками. Венчиком взбить яичную массу. Добавить пару ложек муки, немного тёплой воды (100 мл.). Массу перемешать с помощью венчика, легко взбивая.
Добавить в блинную массу куркуму. Массу перемешать с помощью венчика, легко взбивая. Снова добавлять поочередно понемногу муку и воду (еще 350 мл.). Постоянно легко взбивать массу, разбивая комочки муки. Нарезанный лук засыпать в готовое блинное тесто. Тщательно перемешать. Добавить в конце оливковое масло. Ещё раз перемешать массу с помощью венчика. Оставить тесто на 15 минут.
Разогреть сковороду для выпечки блинов на среднем огне. Убавить огонь. Налить блинное тесто в нужном количестве, равномерно распределяя по сковороде. Жарить блинчик в течение 1 минуты.
С помощью деревянной лопатки перевернуть блин на другую сторону. Жарить 10 секунд. Сбросить готовый блинчик на тарелку. Изнаночную часть блинчика смазать мягким топлёным сливочным маслом. Завернуть блинчик рулетом. Края обрезать. Остудить. Блинчик должен стать твёрдым.