Луковый хлеб
- 1. Лук репчатый — 3 шт.
- 2. Яйцо куриное — 1 шт.
- 3. Масло растительное — 3 ст. л.
- 4. Молоко — 200 мл.
- 5. Дрожжи сухие — 8 г.
- 6. Мука пшеничная — 600 г.
- 7. Сметана — 2 ст. л.
- 8. Масло подсолнечное нерафинированное — 60 мл.
- 9. Сахар — 1 ст. л.
- 10. Соль — 1 ч. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Молоко подогреть, вылить в миску, добавить сахар и соль. Добавить дрожжи и 1 ст. л. муки. Перемешать до полного растворения, до однородности. Накрыть сверху полотенцем, оставить на 30 минут в теплом месте.
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле на разогретой сковороде в течение 5-7 минут, до золотистого цвета. Добавить соль и сахар.
В тесто добавить обжаренный лук, вбить яйцо, добавить сметану и влить половину растительного масла.
Добавить в тесто оставшуюся муку, тщательно перемешать, замесить тесто. Оставить на 30 минут.
Через 30 минут помять тесто, оставить еще на 15-20 минут. Достать, повторно перемять, скатать в шар. Противень застелить бумагой, выложить шар теста на противень. Накрыть полотенцем сверху, оставить на 15 минут. Придать хлебу необходимую форму.
Подогреть немного подсолнечное масло, смазать кистью поверхность хлеба. Сделать ножом несколько надрезов. Выпекать 30 минут в духовке, при температуре 200°C. После, достать из духовки, оставить на 30 минут.