Итальянский хлеб
- 1. Мука — 4 ст.
- 2. Вода — 2 ст.
- 3. Соль — 1 ч. л.
- 4. Растительное масло — 1 ст. л.
- 5. Дрожжи — 1,5 ч. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для приготовление этого хлеба лучше взять сухие, быстродействующие дрожжи. Дрожжи такого типа нужно смешать с мукой.
Далее в муку и дрожжи влить теплую кипяченную воду, чтобы дрожжи начали действовать, и оставить на 20 минут.
В тесто нужно добавить соль. После этого можно начинать перемешивать. Тесто должно быть жидким. Не нужно его разбавлять водой, чтобы не получился обыкновенный батон. Также тесто можно перемешивать в кухонном комбайне.
Тесто нужно вымешивать 30 минут. И постепенно, в конце замеса, нужно добавить немного масла.
Тесто должно быть мягким, блестящим и не должно прилипать к рукам.
Нужно дать время тесту подойти. Для этого его нужно поставить в теплое место, но главное - не забыть смазать миску маслом, чтобы тесто не прилипло.
Когда тесто поднимется в два раза, его нужно аккуратно вымесить, чтобы не выбить пузырьки газа из теста. Можно присыпать немного мукой.
Из полученного количества теста должно получить две буханки хлеба нормального размера. И так, тесто нужно разрезать на две части. Переложить на противень, устланный пекарской бумагой и придать форму.
Далее хлеб нужно накрыть полотенцем и дать ему время немного подняться. Примерно 30 минут.
Когда хлеб поднялся, его нужно поставить в духовку на 35 минут, которая должна быть разогрета до 200°С.
Когда хлеб испечется, его нужно вынуть и накрыть полотенцем, чтобы немного остыл.