Блинный пирог с травами и грибной начинкой
- 1. Лук репчатый — 100 г.
- 2. Масло сливочное — по вкусу
- 3. Шампиньоны — 225 г.
- 4. Соль — 0,5 ч. л.
- 5. Перец черный молотый — по вкусу
- 6. Мука пшеничная — 100 г.
- 7. Молоко — 125 мл.
- 8. Сыр моцарелла — 50 г.
- 9. Лук зеленый — 1 ст. л.
- 10. Яйцо куриное — 1 шт.
- 11. Сыр пармезан — 25 г.
- 12. Вода — 50 мл.
- 13. Смесь пряных трав — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Добавить в блендер яйца, 75 мл. молока, воду, 100 г. муки, 1,5 ст. л. сливочного масла, 0,25 ч. л. соли. В течение 10 секунд перемешивать смесь. Добавить в смесь измельченные травы, перемешать, накрыть пленкой миску со смесью, поставить в холодильник на 1 час (еще лучше если оставить на 2 суток).
На разогретую сковороду добавить кусочек сливочного масла, обжарить блины из приготовленного теста, в течение 30 секунд, перевернуть на другую сторону, жарить еще 10 секунд. Каждый блин после жарки выложить на холодную поверхность, они должны остыть.
В сковороде на огне растопить кусочек сливочного масла, высыпать измельченный репчатый лук, обжарить, не доводя до золотистого цвета. Увеличить огонь, добавить еще немного сливочного масла и тонко нарезанные грибы. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить до мягкости грибов. Добавить 1 ст. л. муки, 50 мл. молока, тушить, пока жидкость не выпарится на половину. Добавить тертую моцареллу, перемешать. Убрать с огня.
Смазать противень сливочным маслом, выложить 2 блина. Сверху выложить грибы, присыпать нарезанным зеленым луком. Сверху накрыть двумя блинами, повторить выкладывание начинки несколько раз, пока не будут уложены все блины. Присыпать пармезаном, поставить на 2 минуты в духовку при температуре 180°C.