0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes vegetarian without thermal cooking summer › Салат с капустой, яблоком и изюмом
Салат с капустой, яблоком и изюмом

Салат с капустой, яблоком и изюмом

Легкий в приготовлении, полезный, витаминный салат. Входящие в состав этого салата ингредиенты наделены множеством полезных свойств. Нет необходимости говорить о том, насколько полезна краснокочанная капуста, а тем более в сочетании с яблоками и морковью. Неперевариваемая клетчатка, грубые волокна капусты в сочетании с пектином яблок способны очистить кишечник от токсинов, мягко вывести из организма ядовитые шлаки. Кроме того ингредиенты салата являются богатым источником витаминов и микроелементов. Блюдо заправляется растительным маслом, что понравится тем, кто хочет отдохнуть от салатов с майонезом.

servings 4
cooking time 20 min

  1. 1. Краснокочанная капуста — 200 г.
  2. 2. Изюм — 150 г.
  3. 3. Морковь — 150 г.
  4. 4. Яблоки — 200 г.
  5. 5. Растительное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Нашинковать капусту соломкой.

  2. Морковь натереть на крупной терке.

  3. У яблока удалить сердцевину, нарезать кубиками.

  4. Смешать все ингредиенты. Заправить салат растительным маслом.

  5. Можно украсить салат сверху тыквенными семечками.