Самый полезный завтрак с ягодами
- 1. Мука овсяная — 60 г.
- 2. Мука пшеничная — 60 г.
- 3. Разрыхлитель — 5 г.
- 4. Кефир — 70 мл.
- 5. Вода — 2 ст. л.
- 6. Мёд — 4 ч. л.
- 7. Йогурт без добавок — 200 г.
- 8. Малина — 100 г.
- 9. Черника — 100 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать муку (овсяную и пшеничную) и разрыхлитель для теста. Просеять.
Добавить в неё постепенно кефир, разбавленный водой, и замесить не очень густое тесто (как сметана).
Добавить мёд и хорошо размешать.
Разлить тесто в 4 одинаковые баночки или формочки (так, чтобы тесто занимало приблизительно треть формы).
Выпекать в прогретой до 180°С духовке около 15-20 минут, проверяя готовность зубочисткой.
Когда коржики будут готовы и остынут, сверху заполнить формы (баночки) йогуртом.
Убрать в холодильник на час (можно и на ночь).
Перед подачей добавить сверху любые свежие ягоды по вашему вкусу.
Баночки или формочки (закрытые) могут храниться в холодильнике до 3 дней.
Приятного аппетита!