![Вишнёвый торт "Сладость лета"](https://img2.zakaz.ua/uploada9999e0c63018250dd663c00b6126d33.jpg.350x.jpg)
Вишнёвый торт "Сладость лета"
- 1. Вишня (свежая или свежемороженная) — 300 г
- 2. Яйца — 3 шт.
- 3. Сахар — 300 г
- 4. Мука — 150 г
- 5. Сливки 33-35% — 250 г
- 6. Маскарпоне — 250 г
- 7. Шоколад — 100 г
- 8. Сливочное масло — 20 г
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогреть до 180°C.
Яйца взбить со 150 г. сахара в течение 5-7 минут.
Просеять туда же муку, хорошо перемешать (тесто не должно быть густым).
Разъёмную форму смазать сливочным маслом, заполнить тестом и выпекать корж в разогретой духовке примерно 20-25 минут.
Тем временем из вишен удалить косточки (если использовать свежую вишню) и посыпать 3 ст.л. сахара.
Готовый корж достать из духовки и пропитать соком, который выделился из вишни, не доставая из формы.
Затем на корж выложить вишню (несколько ягод можно оставить для украшения).
Для крема - сливки (их нужно предварительно немного охладить) взбить с оставшимся сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Получившийся крем выложить сверху на вишню.
На тёрке натереть шоколад. Получившейся стружкой посыпать торт, украсить его ягодами и поставить в холодильник на 3-4 часа.