0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes summer середній kitchenrange european сімейне свято main dishes vegetables dinner vegetarian › Вермишель с чили, брокколи и манго
Вермишель с чили, брокколи и манго

Вермишель с чили, брокколи и манго

В тот момент, когда необходимо быстренько что-то приготовить, первое, о чем мы вспоминаем, это макаронные изделия. Этот продукт достаточно быстро готовится и хорошо сочетается со многими другими продуктами, поэтому каждый раз знакомые макароны нужно готовить по-новому, находя креативные варианты. Вермишель с чили, брокколи и манго - как раз такой вариант. Вермишель достаточно нейтральна по своему вкусу, поэтому легко принимает аромат и вкус других продуктов, в данном случае вкус брокколи, манго, перца чили. Итак, немного фантазии, и Вы, доверяя собственной интуиции, приготовили вкусное, необычное блюдо.

servings 2
cooking time 40 min

  1. 1. Брокколи — 225 г.
  2. 2. Яичная лапша — 100 г.
  3. 3. Лук зеленый — 4 шт.
  4. 4. Манго зеленое — 1 шт.
  5. 5. Перец красный чили — 1 шт.
  6. 6. Растительное масло — 2 ст. л.
  7. 7. Кинза — 1 ст. л.
  8. 8. Масло кунжутное — 1 ч. л.
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Черный молотый перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Закипятить воду в кастрюле и в кипящую воду закинуть лапшу, снять кастрюлю с огня. Перемешать и оставить минут на 5-7. Затем слить воду и промыть лапшу.

  2. Брокколи обжарить на сковороде в растительном масле. Обжаривать около 3-5 минут, чтобы брокколи стала мягкой.

  3. Зеленый лук мелко нарезать.

  4. Манго промыть, снять с него кожуру и нарезать дольками.

  5. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.

  6. В сковороду, где жарится брокколи добавить лук и обжарить его несколько минут.

  7. Затем добавить в сковороду манго и лапшу, перемешать.

  8. После чего добавить туда же нарезанный чили, по вкусу посолить и поперчить и жарить ещё 2-3 минуты.

  9. Добавить мелко нарезанную кинзу, взбрызнуть кунжутным маслом и подавать горячим.