![Роллы кадзари "Вишня"](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.cc6ec104c1bdc3e8594ed910a1247d50.350x350.jpeg)
Роллы кадзари "Вишня"
- 1. Рис круглозернистый — 60 г.
- 2. Форель слабосолёная — 30 г.
- 3. Водоросли нори — 1 шт.
- 4. Салат зелёный — 40 г.
- 5. Лимон — 1 шт.
- 6. Рисовый уксус — 15 г.
- 7. Морская соль — 3 г.
- 8. Сахар — 3 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале нужно приготовить рис. Для этого тщательно промыть рис в холодной воде, меняя воду, пока она не станет прозрачной, затем откинуть его на сито и оставить на час. Потом положить рис в глубокую кастрюлю и залить водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса. Кастрюля должна быть заполнена водой не более, чем на треть. После этого накрыть кастрюлю крышкой, поставить на средний огонь и довести до кипения — на это потребуется около 5 минут. Затем убавить огонь до минимума и варить рис при слабом кипении 10 минут, пока он не впитает всю воду. Снять кастрюлю с огня и дать постоять, не открывая крышку, 15 минут. В мерной чашке соединить столовую ложку рисового уксуса с сахаром и морскую соль и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились, потом подогреть. Пересыпать рис в миску, сбрызнуть маринадом и перемешать палочками. Прежде чем приступить к приготовлению суши, дать рису остыть.
Рыбу очистить и нарезать тонкими брусочками, лист нори разделить на 2 части. Положить половинку нори глянцевой стороной на макису, смоченными в подкисленной воде (лимонным соком) руками брать порции риса и укладывать сначала тонкий плоский слой риса, а затем из трёх небольших дополнительных порций риса сформировать 3 бугорка.
Укрыть рис второй половиной нори, повторяя профиль поверхности риса. В центральные углубления уложить кусочки рыбы, а по краям зелень салата. Свернуть ролл - кусочки рыбы обернутся в нори, а листья салата соединятся между собой. Зафиксировать ролл макисой.
Желательно дать роллу кадзари некоторое время слежаться, минут 15. Нарезать роллы рекомендуется лёгким движением, без надавливания, острым, смоченным в воде ножом. Подавать роллы с соевым соусом и маринованным имбирём.