0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes summer medium without thermal cooking italian › Равиоли из ананаса, маринованного в коньяке
Равиоли из ананаса, маринованного в коньяке

Равиоли из ананаса, маринованного в коньяке

Впереди нас ждет череда праздников, которые отмечают традиционно с романтическим ужином при свечах. Предлагаем порадовать свою вторую половинку и приготовить оригинальный и необычный десерт для взрослых - равиоли из ананаса в коньяке. Нежный изысканный вкус подарит блюду сочетание ананаса, клубники и лайма. Коньяк, в котором мы маринуем наши фрукты, раскроет истинный характер блюда и выгодно подчеркнет каждую вкусовую ноту десерта. Не составит особого труда приготовить это блюдо любому представителю сильной половины человечества, если воспользоваться нашим рецептом. Подарите вашим любимым незабываемые мгновения, ведь влюбленные сердца не подвластны ни возрасту, ни времени!

servings 6
cooking time 50 min

  1. 1. Лайм — 0, 5 шт.
  2. 2. Коньяк — 6 ст. л.
  3. 3. Сахарная пудра — 3 ст. л.
  4. 4. Клубника — 150 г.
  5. 5. Ананас — 0, 5 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Ананас помыть, очистить и нарезать на тонкие кусочки. Пласты ананаса залить коньяком.

  2. Нарезать лайм, выложить сверху ананасы и оставить мариноваться на ночь.

  3. Клубнику хорошо помыть, мелко нарезать и добавить к ней сахарную пудру.

  4. Выложить ананасы, внутрь каждого выложить начинку из клубники и прижать края.