Пирог "Дыхание осени"
- 1. Яблоко — 600 г.
- 2. Морковь — 200 г.
- 3. Яйцо — 4 шт.
- 4. Масло сливочное — 100 г.
- 5. Сахар — 100 г.
- 6. Мука — 100 г.
- 7. Миндаль — 100 г.
- 8. Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- 9. Корица — 0,25 ч. л.
- 10. Сок лимонный — 2 ст. л.
- 11. Джем абрикосовый — 50 г.
- 12. Сахарная пудра — 1 ст. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Натереть на терке 100 г. яблок и 200 г. моркови.
Отделить белки от желтков. Взбить в миске масло с желтками (сливочное масло должно быть комнатной температуры).
Размолоть в блендере миндаль с 50 г. сахара.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить молотый миндаль. Полученную сухую смесь добавить в масляную. Тщательно перемешать. В полученное тесто добавить натертые яблоко с морковью.
Взбить белки с 50 г. сахара. Осторожно вмешать их в тесто.
Нагреть духовку до 180°C. Смазать форму сливочным маслом.
Вымыть 500 г. яблок, очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком. Выложить порезанные яблоки на тесто.
Поставить форму в духовку на 50-60 минут. Достать готовый пирог, сверху смазать нагретым джемом. Остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.