0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Молочные коржи для торта

Молочные коржи для торта

Рецепты коржей для тортов всегда должны быть под рукой у каждой хозяйки. Неизвестно, когда могут к вам нагрянуть гости, или же вам просто захочется побаловать своих родных. А сделать это при помощи вкусного торта из молочных коржей очень просто. К тому же они делаются очень просто и легко. Вы можете не боятся, справитесь ли вы с ними или нет. К молочным коржам также подойдет любой крем, даже самый обычный, заварной. Торт можно украсить орешками или сухофруктами - по вашему вкусу. В любом случае рецепт молочных коржей спасет вас в любых ситуациях, которые могут случится. И порадует ваших гостей вкусными сладостями.

servings 2
cooking time 60 min

  1. 1. Мука — 400 г.
  2. 2. Сахар — 200 г.
  3. 3. Маргарин — 100 г.
  4. 4. Яйца — 1 шт.
  5. 5. Молоко — 70 г.
  6. 6. Сода — 2 г.
  7. 7. Ванилин — щепотка
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Молоко нагреть, добавить сахар. Затем смесь нужно остудить.

  2. Далее в смесь добавить нарезанный на кубики маргарин, яйцо и ванилин.

  3. Замесить тесто. Затем раскатать тесто в толщину 7-8 мм. и вырезать тарелкой большой корж.

  4. Затем корж поставить в духовку на 15 минут при температуре 180°С.