Курица по‑охотничьи
- 1. Масло оливковое — 3 ст. л.
- 2. Лук репчатый — 1 шт.
- 3. Чеснок — 3 шт.
- 4. Стебель сельдерея — 1 шт.
- 5. Бекон — 150 г.
- 6. Грибы свежие — 125 г.
- 7. Голень куриная — 4 шт.
- 8. Бедра куриные — 4 шт.
- 9. Вермут сухой — 90 г.
- 10. Сахар коричневый — 0,25 ч. л.
- 11. Помидоры консервированные — 800 г.
- 12. Орегано — 5 стеблей
- 13. Розмарин — 1 стебель
- 14. Лавровый лист — 1 шт.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Налить половину оливкового масла в кастрюлю, поставить на огонь, разогреть. Добавить в кастрюлю измельченные лук, чеснок и сельдерей. Обжаривать в течение 6-8 минут на среднем огне, не переставая помешивать.
Добавить к луку в кастрюлю нарезанные грибы и бекон, прибавить огня, обжаривать в течение 4-5 минут, также постоянно помешивая. После чего, выложить на тарелку всю смесь.
Долить оливковое масло в кастрюлю, положить кусочки мяса, добавить специи, подрумянить. Убрать лишний жир с кастрюли ложкой. Влить вермут, увеличить огонь, готовить, пока вермут не выпарится.
Добавить в кастрюлю помидоры, орегано, сахар, розмарин, лавровый лист и налить 75 мл. воды. Довести мясо до кипения, добавить смесь с беконом. Накрыть сверху кастрюлю крышкой, готовить 20 минут, до мягкости мяса.