0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes summer легкий плита european family holiday main dishes flour вечеря осінь › Креветки в пивном кляре
Креветки в пивном кляре

Креветки в пивном кляре

Если вы любитель морской еды и большой поклонник креветок, тогда данное блюдо для вас. Предлагаем на ужин приготовить креветки в пивном кляре. Вся суть данного рецепта заключается в том, что благодаря пиву кляр становится по-настоящему хрустящим и очень ароматным. Для того, чтобы кляр получился хрустящим и действительно ароматным нам нужно охладить пиво в холодильнике. Креветки в таком кляре получатся сочными, мягкими и очень нежными. Их хорошо подавать с рисовым гарниром, который прекрасно дополнит креветки. Всего за двадцать минут вы получите сытный и полноценный ужин, который очень порадует вашу семью. Приятного аппетита!

servings 8
cooking time 20 min

  1. 1. Креветки — 30 шт.
  2. 2. Яйца — 2 шт.
  3. 3. Мука — 0,5 ст.
  4. 4. Пиво — 100 мл.
  5. 5. Соль — за смаком
  6. 6. Перец — за смаком
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Креветки очистить.

  2. Для кляра взбить яйца с солью и перцем, затем добавить муку и пиво. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут.

  3. В сковороде нагреть растительное масло. Окунуть каждую креветку в кляр и отправить в сковороду. Обжарить до золотистого цвета.