0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes summer medium oven європейська family holiday другі страви птиця dinner autumn › Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами получаются очень вкусными и нежными с невероятным ароматом. Печенка берется гусиная или куриная, важно правильно ее выбрать. Качественный продукт должен быть окрашен в коричневый цвет. Печень должна быть гладкой, чистой и блестящей. Использование в рецепте гусиной печени сделает блюдо более низкокалорийным, а человеческий организм получит полезные элементы, которые восполнят недостаток животных жиров, белков и витаминов. Грибы используются шампиньоны или маринованные. Такие котлеты - пища после тяжелых заболеваний и операций. Подавать к столу с разным овощным гарниром.

servings 4
cooking time 35 min

  1. 1. Филе куриное — 150 г.
  2. 2. Печень гусиная — 15 г.
  3. 3. Грибы маринованные — 10 г.
  4. 4. Хлеб белый — 25 г.
  5. 5. Масло сливочное — 25 г.
  6. 6. Яйцо куриное — 0,25 шт.
  7. 7. Молоко — 10 мл.
  8. 8. Масло растительное — по вкусу
  9. 9. Сухари панировочные — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Смешать в миске 50 г. куриного мяса и хлеб, который необходимо предварительно размочить в молоке, перемешать ингредиенты в фарш.

  2. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла, обжарить печень. Остудить, мелко нарезать. Грибы также мелко нарезать. Добавить печень с грибами в фарш.

  3. Отбить куриное филе, выложить смесь сверху, завернуть его рулетом, вымочить во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в масле на разогретой сковороде. Как только появилась корочка, поставить в разогретую духовку на 5-7 минут.