0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Желе слоями

Желе слоями

Предлагаем устроить праздник среди недели, "включить" солнышко среди зимы, внести красок в жизнь. Желе - это всегда что-то красивое, разноцветное и праздничное. И именно оно вам и поможет. Разноцветные кусочки счастья порадуют ваших деток. Этот десерт станет отличным украшением праздничного стола. А кислый вкус желе разбавит сладость сгущенки. Глядя на такое изумительное блюдо, на лице каждого, даже взрослого, появляется улыбка, а в глазах - блеск. Всякая еда может быть вкусной и неповторимой, но вот еда радости дарит нам особое чувство беззаботности. Наслаждайтесь!

servings 16
cooking time 240 min

  1. 1. Вишневое или клубничное желе — 3 упаковки
  2. 2. Желе из киви — 2 упаковки
  3. 3. Сгущенное молоко — 2 банки
  4. 4. Желатин — 2 пакетика
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Растворить разноцветное желе в 2 стаканах кипятка, красное и зеленое отдельно. Чтобы сделать молочное желе, необходимо растворить желатин в стакане кипятка и добавить сгущенку. Хорошенько все перемешать, чтобы гранулы растворились.

  2. Каждый слой должен быть в отдельной миске. Не разводить сразу все желе, делать это поочередно. Сначала приготовить 1 упаковку вишневого желе и вылить в большую миску. Дать ему охладиться и отправить в холодильник, пока оно не застынет.

  3. Теперь сделать молочное желе и вылить белый слой сверху на красный. То же самое проделать с зеленым слоем.  Следить за тем, чтобы каждый слой хорошо застывал, прежде, чем вы выльете на него следующий, иначе желе слоями не получится.

  4. Слои должны чередоваться: красный-белый-зеленый-белый-красный-белый-зеленый и т.д.

  5. Вы можете сделать как можно больше слоев. Когда все слои застынут, можете разрезать желе на квадраты (или вырезать формочками для печенья) и подавать!