Изысканный грибной суп
- 1. Белые грибы (сушёные) — 50 г
- 2. Шампиньоны — 300 г
- 3. Плавленый сыр — 200 г
- 4. Лук — 1 шт.
- 5. Сыр с плесенью — 150 г
- 6. Батон — 150 г
- 7. Растительное масло для жарки — 100 мл
- 8. Чеснок — 3 зубчика
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Молотый чёрный перец — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сушёные грибы залейте горячей водой и оставьте на 30 минут.
Тем временем лук нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте часть растительного масла и обжарьте в нём лук до мягкости.
С грибов слейте воду, немного отожмите их, при необходимости нарежьте на кусочки. Добавьте грибы в кастрюлю к луку и залейте 2,5 л холодной воды.
Доведите воду до кипения, посолите, поперчите по вкусу, немного уменьшите огонь и проварите всё в течение 30 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и измельчите грибы и лук прямо в бульоне при помощи блендера.
Шампиньоны почистите и нарежьте тонкими дольками.
Снова поставьте кастрюлю с супом на огонь, добавьте шампиньоны и продолжите варку ещё 10 минут.
Затем добавьте плавленный сыр, перемешайте бульон до растворения сыра и снимите кастрюлю с огня.
Сыр с плесенью и батон нарежьте мелкими кубиками.
Чеснок пропустите через чесночный пресс и соедините с оставшимся растительным маслом. Перемешайте и дайте настояться в течение 15 минут.
Получившееся чесночное масло влейте в сковороду, разогрейте. Выложите нарезанный батон и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Непосредственно перед подачей добавляйте с суп сухарики и сыр с плесенью. В каждую тарелку при желании можно также положить немного зелени.