0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes summer medium плита mexican family holiday другі страви kidney bean supper весна › Фахитас с курицей и фасолью
Фахитас с курицей и фасолью

Фахитас с курицей и фасолью

Мексиканцы - очень интересный народ. Очень экспресивный и импульсивный. Мексиканские сериалы с бурлящими страстями известны во всем мире. Если вы хотите, чтобы у вас на кухне сегодня кипели мексиканские страсти, конечно в хорошем смысле этого слова, тогда предлагаем вам приготовить одно из блюд мексиканской кухни. Фахитас с курицей и фасолью считается национальным блюдом в Мексике. Там его подают с кукурузными лепешками - тортильями. Но мы упраздним немножко это блюдо и будем подавать его с лавашом и сметаной. Готовится блюдо очень просто и легко. За тридцать минут вы будете иметь полноценное питательное блюдо. Приятного аппетита!

servings 5
cooking time 30 min

  1. 1. Мясо (филе куриное) — 1 кг.
  2. 2. Перец болгарский — 3 шт.
  3. 3. Перец чили — 4 шт.
  4. 4. Фасоль консервированная — 400 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Масло растительное — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Вначале нужно нарезать полосками болгарский перец. Потом куриное филе промыть и нарезать кубиками. В разогретом масле обжарить нарезанный болгарский перец, добавить приготовленное куриное филе, слегка обжарить, посолить.

  2. Промыть, почистить от семян перец чили. К болгарскому перцу и куриному мясу добавить нарезанный перец чили и фасоль.

  3. Закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 10 минут. Подавать с лавашом и сметаной.