![Цветная капуста с пармезаном, белыми грибами и петрушкой](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.53860fa1cb8dd407d04d4d59fa5b85d7.350x350.jpeg)
Цветная капуста с пармезаном, белыми грибами и петрушкой
- 1. Лимоны — 1 шт.
- 2. Соль — 0,75 ч. л.
- 3. Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- 4. Масло оливковое — 150 мл.
- 5. Грибы белые — 170 г.
- 6. Петрушка — по вкусу
- 7. Яйцо куриное — 2 шт.
- 8. Капуста цветная — 300 г.
- 9. Сыр пармезан — 400 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать 1 ч. л. лимонной цедры, 2 ст. л. лимонного сока, 0,25 ч. л. черного молотого перца, 0,5 ч. л. соли, налить 50 мл. оливкового масла. Перемешать.
Грибы промыть под холодной водой, очистить, нарезать тонкими ломтиками, выложить в миску, залить масляно-лимонной заправкой.
В миске взбить 2 куриных яйца с солью и перцем. Замороженную цветную капусту обвалять в яичной смеси.
Отдельно в миску натереть пармезан, переложить капусту ложкой с отверстиями, чтобы лишняя жидкость осталась в предыдущей миске, тщательно обвалять капусту в сыре.
Налить в разогретую кастрюлю 70 мл. оливкового масла, высыпать порцию капусты. Обжаривать в течение 3 минут со всех сторон. Продолжить обжаривать остальную массу капусты.
Каждый раз доставая из кастрюли готовую капусту ложить ее на бумажные полотенца, для удаления лишней жидкости.
Когда будет обжарена вся капуста и высушена на бумажном полотенце, переложить в чистую и сухую кастрюлю, добавить измельченную петрушку и маринованные грибы вместе с маринадом. Аккуратно перемешать. Подавать салат теплым.