0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes summer easy european сімейне свято first meal vegetables вечеря meatless dishes › Суп-пюре из кабачков с зеленью
Суп-пюре из кабачков с зеленью

Суп-пюре из кабачков с зеленью

Хотите приготовить первое блюдо, но чтобы было быстро, вкусно и полезно? Суп-пюре из кабачков – что еще может быть прекрасней. Кабачки подарят радость не только вашему организму в виде множества витаминов, но и улучшит состояние кожи. Ведь именно этот овощ помогает коже вырабатывать коллаген, что позитивно влияет на вашу кожу. А вот петрушка порадует ваш желудок. Помните, в 100 граммах петрушки содержатся две суточные нормы витамина С – даже лимон ей не конкурент. Пикантный и изысканный вкус супа из кабачков улучшит ваше настроение, а само блюдо подарит вам заряд бодрости и энергии на целый день.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Бульон грибной — 1,5 л
  2. 2. Кабачки — 2 шт.
  3. 3. Морковь — 1 шт.
  4. 4. Петрушка сушеная — 10 г
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец черный — по вкусу
  7. 7. Укроп — 40 г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Помыть морковь, очистить, нарезать кубиками. Сварить грибной бульон, положив в него помимо грибов порезанную морковь, соль, перец и петрушку.

  2. Кабачки помыть, очистить и порезать кубиками. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на небольшом огне около 10 минут (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).

  3. Достать овощи из бульона. Измельчить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.