0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Кабачки фаршированные овощами

Кабачки фаршированные овощами

Задумайтесь сколько замечательных блюд можно приготовить из этого по-настоящему летнего подарка природы. Не исключением является и использование его в сочетании с разнообразными овощами, которые наполнят ваш организм энергией и силой после весеннего авитаминоза. Этот букет полезных веществ просто захватит вас своей питательностью. Ну тут не обошлось, конечно, без немного забытого людьми секрета молодости, красоты и долголетия - моркови, популярного и ценного продукта - лука, необычных по вкусу красных плодов - помидоров и завседателя любых летних блюд - укропа. Эти колоритные продукты удачно дополняют по своему вкусу истинный деликатес - рис. Все это в совокупности является невероятно вкусным блюдом. Поэтому, если вы хотите зарядиться океаном позитива и вдоволь насытиться, несомненно, это блюдо для вас!

servings 8
cooking time 50 min

  1. 1. Кабачки — 1 кг.
  2. 2. Рис — 1 ст. л.
  3. 3. Морковь — 200 г
  4. 4. Репчатый лук — 125 г
  5. 5. Сливочное масло — 60 г
  6. 6. Помидоры — 200 г
  7. 7. Сметана — 325 г
  8. 8. Укроп — 50 г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Кабачки нарезать кольцами высотой 4-5 сантиметров.

  2. Удалить из колец часть мякоти с семенами.

  3. Обработанные кабачки варить 8-10 минут в подсоленной воде.

  4. Для овощного фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками.

  5. Поджарить морковь и лук на небольшом огне.

  6. Добавить вареный рис, соль, молотый перец, нарезанные помидоры, зелень петрушки или укропа (вместо помидоров можно добавить два яйца).

  7. Вареные кабачки откинуть на сито и начинить овощным фаршем.

  8. Укроп мелко порезать, смешать со сметаной.

  9. Положить кабачки в глубокую сковороду, залить сметанным соусом, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут на небольшом огне, при необходимости иногда подливать сметаны.