0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Куриный шашлык

Куриный шашлык

Кто не захочет посмаковать вкусненьким куриным шашлычком летом, когда так приятно посидеть на природе в кругу родных и друзей. Вы только задумайтесь, какое наслаждение предоставит вам приготовление такого блюда на свежем воздухе, когда аппетит появляется за считанные минуты. Сочетание удивительно легкого куриного мяса, которое всегда славилось своим непревзойденным изысканным вкусом, и томатного соуса, который придаст ему мягкости и сочности, выведет вас на еще одну кулинарную ступень. Приправив все эти компоненты душистым перцем и различными приправами, вы получите кулинарный шедевр, который будет разлетаться среди родных и близких с колоссальной скоростью. Кроме того, такой шашлык не заставит вас задумываться над тяжестью переваривания его организмом и избыточными калориями, ведь, как известно, на природе скучно не бывает, поэтому вы с легкостью потратите их.

servings 20
cooking time 120 min

  1. 1. Курица — 4 кг.
  2. 2. Томатный соус — 1 банка
  3. 3. Майонез — 1 большая пачка
  4. 4. Приправа к курице — по вкусу
  5. 5. Уксус — 50 г.
  6. 6. Растительное масло — 2-3 ст.л
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец — по вкусу
  9. 9. Лавровый лист — за смаком
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Курицу порезать на порционные куски. Все ингредиенты маринада смешать и хорошо обмазать ним курицу.

  2. Лучше всего замачивать на ночь, но и через час уже будет неплохо.

  3. Лук порезать кольцами, сложить в литровую банку, залить на 3/4 уксусом, остальное - водой, положить лавровый лист, соль, чёрный перец и закрыть крышкой.

  4. Перед жаркой маринад из курицы и из лука соединить и поливать шашлык во время приготовления.