0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes spring європейська салати eggs › Салат из тунца и фасоли
Салат из тунца и фасоли

Салат из тунца и фасоли

Иногда хочется чего-то необычного, легкого и вкусного. Представляем вам рецепт приготовления салата из тунца и фасоли. На первый взгляд может показаться, что данный состав салата не совсем совместим и удивить ни чем не способен. Но это не так. Ведь, даже из самых обычных ингредиентов можно сделать необычный и вкусный салат. Фасоль и тунец, на первый взгляд, кажутся здесь не совсем совместимыми, но именно они дают тот необычный и ни с чем не сравнимый вкус. Самое главное в кулинарии - это не бояться экспериментов и тогда у вас получится в итоге такое необычное и вкусное блюдо, как наш салат. Можно красиво и аккуратно украсить наш салат зеленью и вот наше милое блюдо готово к подаче на праздничный стол.

servings 4
cooking time 150 min

  1. 1. Тунец — 1 банка
  2. 2. Фасоль — 150 г.
  3. 3. Огурец — 1 шт.
  4. 4. Яйца — 2 шт.
  5. 5. Петрушка — по вкусу
  6. 6. Лимон — 1 шт.
  7. 7. Растительное масло — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь замачиваться.

  2. Сменить у фасоли воду, поставить фасоль вариться. Варить на протяжении 1,5-2 часа, до полной готовности. В самом конце варки посолить.

  3. Отварить яйца. Огурец порезать мелкими кубиками.

  4. Петрушку мелко порезать.

  5. В салатницу положить кусочки тунца (жидкость слить), немного размять вилкой.

  6. К тунцу добавить огурец, фасоль и петрушку.

  7. Полить растительным маслом и лимонным соком (2 ст. л.) Перемешать, при необходимости немного посолить.

  8. Сверху выложить дольки вареных яиц.