Печенье с изюмом
- 1. Мука — 300 г.
- 2. Сахар — 100 г.
- 3. Сливочное масло — 200 г.
- 4. Изюм — 100 г.
- 5. Соль — 2 г.
- 6. Яйца — 2 шт.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Чтобы изюм стал более мягким, его нужно залить горячей водой и дать постоять пару минут. Затем слить воду и обсушить изюм.
Далее нужно приступить к приготовлению теста. Для этого смешать размягченное сливочное масло с сахаром и яйцами, добавить щепотку соли.
Затем в подготовленную смесь добавить муку и вымесить тесто.
Приготовленному тесту нужно постоять час в прохладном месте.
Когда тесто постоит, можно приступать к формированию печенья. Для этого тесто нужно разрезать на два куска. С каждого сделать колбаску и нарезать кружечки.
Также можно раскатать тесто в пласт, толщиной 4-6 мм. и вырезать с помощью стакана кружечки.
Далее печенье нужно выложить на противень, устланный пекарской бумагой и выпекать 30 минут при температуре 180°С.
Печенье должно стать золотистого цвета.