0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes spring without thermal cooking ukranian spring › Огурцы фаршированные
Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

Это очень вкусная и полезная закуска, которая быстро делается и надолго на столе не задерживается. Секрет в том, что в ней много полезных веществ. Например, огурцы - это такой овощ, который содержит минимум калорий и максимум витаминов. Рекомендуется употреблять их с мясом, так как огурцы помогают усвоению белковой пищи. Также блюдо содержит много зелени, что тоже имеет огромный плюс. Зелень всегда придает приятный аромат пище и наполняет букетом витаминов. А все вместе - замечательная и быстрая закуска под любой гарнир.

servings 5
cooking time 30 min

  1. 1. Огурцы — 5 шт.
  2. 2. Икра мойвы — 200 г.
  3. 3. Постный майонез — 3 ст.л.
  4. 4. Чеснок — 3 зубчика
  5. 5. Петрушка — 2 веточки
  6. 6. Кинза — 2 веточки
  7. 7. Укроп — 2 веточки
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Огурцы помыть, разрезать на половинки. Мякоть вынуть ложкой и измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку, кинзу и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать.

  2. Перетереть зелень с чесноком и добавить к мякоти огурца. Приправить солью, перцем и майонезом, все хорошо перемешать.

  3. Выложить приготовленную смесь в лодочки из огурцов, сверху распределить икру мойвы.

  4. Украсить небольшими веточками укропа и петрушки.