Зелёный гаспачо из авокадо
- 1. Авокадо (очень спелый) — 1 шт.
- 2. Огурец (крупный) — 1 шт.
- 3. Базилик (зелёный) — 1 маленький пучок
- 4. Чеснок — 1 зубчик
- 5. Зелёный лук — 1 маленький пучок
- 6. Лук (мелкий) — 1 шт.
- 7. Морская соль — 1 ч. л.
- 8. Лайм — 1 шт.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и с помощью ложечки вытащить мякоть.
Огурец разрезать на несколько кусочков (кожуру не снимать).
Лук нарезать не очень мелко.
Лайм разрезать пополам и выдавить из него сок.
Мякоть авокадо, огурец, лук и сок лайма убрать в холодильник - их нужно как следует охладить.
Тем временем зубчик чеснока очистить и нарезать. Зелёный лук покрошить.
В чашу блендера поместить авокадо, огурец, лук, чеснок, зелёный лук и листики базилика, влить сок лайма и 2 стакана очень холодной воды и пюрировать всё до получения однородной массы. Посолить и хорошо перемешать.
Убрать гаспачо в холодильник и разлить по тарелкам непосредственно перед подачей. Украсить дольками лайма или листиками базилика.