Телятина по-кахетнски
- 1. Мясо (филе телятины) — 200 г.
- 2. Горчица — 15 г.
- 3. Огурец соленый — 30 г.
- 4. Сало — 30 г.
- 5. Тархун — 5 г.
- 6. Перец черный молотый — по вкусу
- 7. Масло растительное — 20 г.
- 8. Помидор — 500 г.
- 9. Сладкий перец — 100 г.
- 10. Горький перец — 1 шт.
- 11. Чеснок — 30 г.
- 12. Хрен — 50 г.
- 13. Соль — 25 г.
- 14. Уксус — 36 г.
- 15. Сахар — 40 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале нужно приготовить аджику. Для этого помидоры, сладкий перец, горький перец, чеснок, хрен перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не очищается), добавить сахар, соль (18 г.), уксус, дать постоять минут 50. Потом мясо нужно разрезать вдоль волокон. Кусок мяса выложить на разделочную поверхность, накрыть его пищевой пленкой и хорошо отбить. Отбитое мясо должно получиться очень тонким. Посолить и поперчить черным молотым перцем отбитое мясо. После выложить на него аджику (10 г.) и распределить ее по всей поверхности мяса.
Поверх аджики выложить горчицу и так же распределить ее по поверхности. На середину отбивной выложить тонкие ломтики сала. Сделать посередине полоску из соленого огурца. Положить на него веточку тархуна и завернуть мясо рулетом.
Загнуть края рулета внутрь и перевязать его кулинарной нитью. Обжарить мясной рулет на гриле или в сковороде. Готовый рулет нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подать с красным соусом.