Творожное печенье "Конвертики"
- 1. Мука — 300 г.
- 2. Яйцо — 1 шт.
- 3. Творог — 400 г.
- 4. Сливочное масло — 200 г.
- 5. Сахар — 150 г.
- 6. Разрыхлитель — 2 ч. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Творог нужно растереть с сахаром и яйцом, добавить разрыхлитель. Также можно по вкусу добавить немного ванильного сахара.
Сливочное масло растопить и остудить.
Перемешать сливочное масло с творожной смесью.
Затем нужно постепенно в эту смесь добавить муку и замесить не очень крутое тесто.
Далее для удобного раскатывания, стол нужно присыпать мукой. Теперь можно начинать раскатывать тесто. Раскатывать нужно пласт толщиной в 0,5 см.
Ножом нарезать небольшие квадратики. В серединку каждого квадратика насыпать немного сахара. Далее уголки квадратика нужно защипнуть, чтобы получился конвертик.
Готовые конвертики нужно выкладывать на противень, устланный пергаментом для выпечки. Пергамент можно немного смазать маслом.
Выпекать 25 минут при температуре 180°С