Страсбургский пирог со сливами
- 1. Мука пшеничная — 200 г.
- 2. Яйца — 3 шт.
- 3. Сахар — 160 г.
- 4. Масло сливочное — 125 г.
- 5. Сливы — 700 г.
- 6. Творог (15%) — 250 г.
- 7. Крахмал кукурузный (картофельный) — 50 г.
- 8. Сметана — 200 мл.
- 9. Корица молотая — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Перемешать муку с сахаром, порубить в миске с кубиками сливочного масла, добавить яйцо. Быстро замесить тесто, скатать в шар и, завернув в пленку, положить в холодильник минимум на 30 минут.
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Распределить тесто ровным тонким слоем, сделать бортики.
В блендере взбить творог, сметану, сахар, желтки 2-х яиц, крахмал. Отдельно взбить в крепкую пену 2 белка и смешать их с начинкой.
Сливы помыть, сделать небольшие надрезы, убрать косточки. В надрезы насыпать по пол чайной ложки смеси сахара с корицей. Выложить сливы на тесто разрезом вверх. Аккуратно выложить на сливы начинку. Выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 180-200°C градусов.