Шоколадный медовик с черносливом
- 1. Мука — 330 г.
- 2. Какао — 30 г.
- 3. Сахар — 500 г.
- 4. Разрыхлитель — 1 ч. л.
- 5. Яйцо — 5 шт.
- 6. Мед — 5 ст. л.
- 7. Сметана (для крема) — 600 г.
- 8. Чернослив (для крема) — 150 г.
- 9. Соль — щепотка
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В миску насыпать какао, разрыхлитель и соль. Просеять к ним муку.
Взбить яйца, подсыпать сахар и опять проделать то же действие. Как только масса станет пышной, добавить жидкий мед.
Добавить к яичной массе муку и взбить до однородности. Подготовить форму для мультиварки, смазав сливочным маслом. Затем выложить полученное тесто.
Выпекать 60 минут. Если пирог спустя это время не будет готов, то увеличить время еще на 20-30 минут (проверять деревянной шпажкой).
Дать бисквиту остыть. Затем разрезать его на 3 коржа и смазать кремом. Для крема: насыпать в миску стакан сахара и 600 г. сметаны. Взбить.
Каждый корж смазать кремом, при этом разложив на каждом слое порезанный чернослив. Сложить медовик. Обмазать кремом. Украсить по желанию: можно измельченными орехами или крошкой от коржа.