0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn european салати seafood › Салат «Мимоза» с крабовыми палочками
Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

Оригинальная, измененная версия ,привычного большинству людей, салата «Мимоза». В данном случае рыба заменена на крабовые палочки. Также в салат добавлено авокадо. Оно придает салату не только оригинальность, но и пользу, так как содержит большое количество полезных веществ и витаминов. Что касается подачи, то лучше всего данный салат подавать именно в порционных стаканах (как показано на изображении), креманках или салатниках. Салат подойдет на любой праздник. А если вы готовите его для романтического ужина, то, хорошим вариантом будет заменить крабовые палочки копченой семгой или лососем.

servings 4
cooking time 20 min

  1. 1. Авокадо — 1 шт.
  2. 2. Яйцо куриное — 6 шт.
  3. 3. Майонез — 40 г.
  4. 4. Крабовые палочки — 200 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца отварить, охладить, очистить, отделить белок от желтка. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке.

  2. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть мелкими кусочками (или натереть на крупной терке). Крабовые палочки нарезать соломкой.

  3. В салатник выложить слоями крабовые палочки, белки и авокадо. Так выкладывать слои, пока не закончатся ингредиенты. Каждый слой смазывать небольшим количеством майонеза. Сверху украсить салат желтками.