0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Тыквенный торт

Тыквенный торт

Плод тыквы необычайно полезен для человеческого организма. Поскольку тушеная тыква сохраняет все свои полезные вещества, диетологи советуют готовить ее именно таким образом. Тыквенный торт – это яркий и веселый десерт. Благодаря своему главному компоненту блюдо очень сладкое. Если все-таки торт получится недостаточно сладким, вы можете добавить на кусочек десерта немного меда. Такое блюдо порадует и глаз, и желудок, и подымет настроение. Помните, что наш организм любит нас так же, как и мы любим его. Поэтому подарить ему немного радости, и жизнь ваша будет такой же яркой, как и кусочек тыквенного торта.

servings 8
cooking time 60 min

  1. 1. Тыква — 1 кг.
  2. 2. Вода — 3 ст. л.
  3. 3. Сливки — 200 мл.
  4. 4. Сахар — 5 ст. л.
  5. 5. Сливочное масло — 100 г.
  6. 6. Яблочный уксус — 2 ст. л.
  7. 7. Мука — 250 г.
  8. 8. Яйца — 1 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Муку просеять, добавить яйцо, масло, яблочный уксус, воду. Замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.

  2. В это время приготовить крем. Тыкву тушить со сливками до мягкости, добавить сахар и корицу, взбить.

  3. Тесто распределить по форме тонким слоем, выложить крем. Выпекать 40 минут на среднем огне.