Плюшка
- 1. Дрожжи — 100 г.
- 2. Мука — 2 кг.
- 3. Молоко — 1 л.
- 4. Сметана — 200 г.
- 5. Сахар — 250 г.
- 6. Растительное масло — 3 ст. л.
- 7. Яйцо — 3 шт.
- 8. Маргарин — 200 г.
- 9. Соль — 1/2 ч. л.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В посудину влить стакан теплого молока. Добавить дрожжи и сахар. Оставить на полчаса. После, в емкость влить 750 мл. молока (оставшегося), посолить, всыпать 200 г. сахара и вбить пару яиц.
Маргарин растопить и добавить в смесь. Затем сметану. Перемешать. Ввести аккуратно муку, постоянно помешивая, а потом растительное масло. Замесить тесто.
Тесто отложить на час. Когда оно поднимется, еще раз размять его и оставить до второго поднятия. Затем тесто следует разрезать на одинаковые куски. Скатать в виде трубочки и соединить концы. Разрезать вдоль, не доходя до конца, положить на подготовленный противень и развернуть. Смазать взбитым яйцом и посыпать крупным сахаром.
Выпекать 20 минут при температуре 180ºС. Готовые плюшки посыпать сахаром.