![Налистники с творогом запеченные в нежном креме](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.11757dc046b637c8bb1c9aa94f5470c1.350x350.jpeg)
Налистники с творогом запеченные в нежном креме
- 1. Яйцо — 5 шт.
- 2. Пудинг ванильный (пачка) — 1 шт.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Масло растительное — 50 мл.
- 5. Молоко — 250 мл.
- 6. Мука — 80 г.
- 7. Творог — 500 г.
- 8. Крупа манная — 30 г.
- 9. Сметана — 300 мл.
- 10. Кунжут — 20 г.
- 11. Вишня (в собственном соке) — 150 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале нужно приготовить блины. Для этого яйца (4 шт.) растереть с сахаром (50 мл.). Добавить ванильный пудинг (6 столовых ложек), масло (50 мл.), муку (3-4 столовые ложки), хорошо перемешать. Потом добавить молоко постепенно, постоянно помешивая. Так не будет «комочков» и можно регулировать плотность теста.
После этого жарить блины на сухой сковородке, первый раз смазать маслом. Пожаренные блины лучше «спрятать» в пакет на 10 минут, чтобы не было сухих краев.
Дальше нужно приготовить начинку. Для этого творог соединить с яйцами (2 шт.) и сахаром (по вкусу), хорошо перемешать. Прибавить манку, перемешать и дать настояться 20 минут, чтобы манка набухла и забрала лишнюю жидкость.
Потом нужно приготовить крем. Все составляющие соединить (сметана, пудинг 3 ст.л., 1 яйцо) и хорошо перемешать, дать пудингу увеличиться. Если кажется, что вышла очень густая масса, то развести ее молоком. На блины положить приблизительно 1 столовую ложку начинки и завернуть квадратиком. Для этого сначала закрыть верхнюю и нижнюю стороны, а потом боковые. Складывать квадратики в форму, концами вниз.
На каждый квадратик выложить приблизительно по 1 столовой ложке крема, а потом равномерно распределить его по всей поверхности, очень удобно лопаткой. Еще посыпать кунжутом. Запекать в духовке при 180-200°С 15 минут, не больше. Нужно подождать, пока крем зарумянится и держать в духовке 25 минут, чтобы нижние края блинов немного пропеклись. Подавать теплыми, украсить вишней в собственном соке.