0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn легкий плита european сімейне свято main dishes flour обід осінь › Наггетсы из норвежской сёмги
Наггетсы из норвежской сёмги

Наггетсы из норвежской сёмги

Почувствуйте себя настоящим скандинавом – приготовьте наггетсы из норвежской семги. Закуска напомнит вам о холодном бесконечном море, скалах и горах, парящих в тумане. Вы мысленно полетите в чистое небо и с высока будете наблюдать за городской суетой. С такими наггетсами и пиво будет вкуснее, и настроение поднимется. Готовить такое объедение совсем не сложно, а даже в удовольствие. После таких закусок к вам будут чаще заходить в гости друзья, станет делать комплименты любимый. Также это отличный способ заставить детей кушать рыбу. Что еще может быть лучше, чем сочетание полезного с приятным?! Наслаждайтесь!

servings 4
cooking time 40 min

  1. 1. Филе сёмги — 500 г.
  2. 2. Яйцо — 3 шт.
  3. 3. Панировочные сухари — 500 г.
  4. 4. Подсолнечное масло — 500 мл.
  5. 5. Мука — 500 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Нарезать сёмгу на 20 кусочков одного размера. Смешать соль и перец с мукой. Взбить яйца с 1 столовой ложкой воды.

  2. Каждый кусочек семги сначала обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и, наконец, обвалять в панировке.

  3. Жарить в кипящем масле, пока наггетсы не станут золотисто-коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

  4. Подавать к столу с любым соусом по вкусу - тар-тар, кетчуп.

  5. Рекомедуемый гарнир - картофельное пюре.