0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn european supper winter › Мясной суп с сыром и перловкой
Мясной суп с сыром и перловкой

Мясной суп с сыром и перловкой

Перловая крупа сама по себе – очень полезный продукт, однако далеко не все взрослые и дети ее любят. Вместо обычной каши можно приготовить из перловки сытное, полезное и вкусное первое блюдо – мясной суп с сыром и перловкой. Привлекает в данном блюде то, что перловка – очень недорогая крупа, а если приготовить ее правильно, еще и вкусная. Самое важное в процессе приготовления супа с перловкой – соблюдение очередности в использовании и выкладывании ингредиентов. Перловую крупу нужно предварительно замочить не менее чем на 2-3 часа, а можно и на ночь. Предварительно подготовленная крупа будет в супе мягче и вкуснее. Подавать блюдо можно со сметаной, измельченной зеленью и ржаным хлебом.

servings 4
cooking time 220 min

  1. 1. Говядина — 500 г.
  2. 2. Соль — по вкусу
  3. 3. Сыр пармезан — 100 г.
  4. 4. Морковь — 1 шт.
  5. 5. Лук репчатый — 1 шт.
  6. 6. Крупа перловая — 100 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Положить мясо в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, после чего слить воду. Промыть мясо, залить мясо в кастрюле свежей водой, поставить снова на огонь, варить в течение 3 часов, посолить по вкусу.

  2. Морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Добавить в суп морковь и лук, всыпать перловую крупу. Варить в течение 30 минут.

  3. При подаче посыпать тертым пармезаном и порубленной зеленью.