Грибы с начинкой
Первое, на что надо обратить внимание в этом рецепте, это то, что для такого блюда нужно выбирать грибы с достаточно большой шляпкой, чтобы в нее без проблем поместилась начинка и в итоге было, что кушать. Если же обратить внимание на начинку и салат, который подается с грибами, то видно, что это блюдо состоит практически со здоровой пищи. Чеснок - афродизиак, и для здоровья очень полезен. Базилик очень ароматный. Ну а руккола, конечно же, очень полезна и некалорийна. Так что представляем вашему вниманию вкусное и полезное блюдо, с которым вы управитесь за полчаса, ну а съедите еще быстрее! Так как вкус его передать невозможно, вам остается только приготовить блюдо и попробовать грибы лично.
- 1. Грибы свежие — 6 шт.
- 2. Масло оливковое — 1 ст. л.
- 3. Масло сливочное — 25 г.
- 4. Чеснок — 2 зуб.
- 5. Петрушка — 20 г.
- 6. Листья базилика — 6 шт.
- 7. Лук — 1 шт.
- 8. Сухари панировочные — 50 г.
- 9. Сыр козий — 30 г.
- 10. Руккола — 50 г.
- 11. Уксус бальзамический — по вкусу
- 12. Соль — по вкусу
- 13. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Разогреть духовку до 220°С. У грибов отрезать ножки, положить шляпки на противень верхом вниз. Посыпать солью, перцем. Запекать 4 минуты.
На слабом огне растопить на сковороде сливочное масло. Положить мелко нарезанный чеснок, петрушку, листья базилика, панировочные сухари, соль, перец и тушить.
Вынуть шляпки грибов из духовки, наполнить корзиночки, образовавшиеся полученной массой. Сверху положить диски козьего сыра.
Снова поставить в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Рукколу сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить соль и перец по вкусу. На тарелки выложить грибы, рядом уложить салат из рукколы.