0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn easy kitchenrange european family holiday main dishes гриби вечеря autumn › Легкое жаркое с грибами
Легкое жаркое с грибами

Легкое жаркое с грибами

Жаркое - это привычное блюдо русской кухни. Сам процесс готовки блюда несложен, поэтому сделать его может даже начинающий кулинар. Это блюдо отлично подойдет для домашнего обеда и ужина. Оно получается достаточно сытным и полноценным блюдом, которое точно не оставит голодными вас и ваших родных. Картофель с грибами - это всегда вкусное сочетание, которое нравится многим. Аромат чеснока пленит каждого, кто только присядет за стол, а вкус блюда влюбит в жаркое всех, кто попробует творение хозяйки. После такого обеда вы будете чувствовать сытость и удовлетворение, пообедав таким замечательным блюдом.

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Шампиньоны — 400 г.
  2. 2. Картофель — 550 г.
  3. 3. Морковь — 80 г.
  4. 4. Чеснок — 4 зуб.
  5. 5. Сметана — 60 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Грибы помыть, разрезать на 4-8 частей. Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке или нарезать ломтиками. Духовку разогреть до 180°C градусов.

  2. Чеснок очистить от шелухи и измельчить. В форму для запекания выложить все ингредиенты, добавить соль, перец, по желанию немного растительного масла. Поставить форму в духовку и запекать около 40-50 минут.