0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn середній oven німецька new year main dishes meat dinner autumn › Корейка по‑немецки
Корейка по‑немецки

Корейка по‑немецки

Корейка по-немецки – блюдо традиционной немецкой кухни. Данный рецепт очень простой и легкий. В результате получается аппетитный кусок запеченного мяса с превосходным ароматом и великолепным вкусом. Соус, оставшийся после приготовления блюда, можно процедить и полить им уже готовое мясо. В горячем виде это блюдо обычно подается на второе с гарниром. В качестве гарнира может подойти рис, салат, картофельное пюре, или лапша. В холодном же виде корейку можно порезать на тонкие кусочки и использовать для бутербродов или же просто подать на стол в качестве мясной нарезки. Превосходно сочетается с корейкой салат из огурцов и зелёный салат.

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Корейка свинная — 520 г.
  2. 2. Жир свинной — 30 г.
  3. 3. Лук репчатый — 30 г.
  4. 4. Мука пшеничная — 20 г.
  5. 5. Сметана — 80 мл.
  6. 6. Перец черный молотый — по вкусу
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Молоко — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Мясо натереть солью и перцем, обжарить на сковороде в жире, тщательно со всех сторон.

  2. Вытащить из сковороды мясо, переложить на тарелку, обжарить на сковороде нарезанный кольцами лук, добавить предварительно обжаренную муку, влить сметану и молоко, тщательно проварить.

  3. Вернуть на сковороду к соусу корейку, убрать сковороду в духовку, выпекать до полной готовности мяса.