0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn французька зима › Канапе из шпинатных блинов с муссом из норвежской семги
Канапе из шпинатных блинов с муссом из норвежской семги

Канапе из шпинатных блинов с муссом из норвежской семги

Крошечные бутерброды массой всего 60 г. и толщиной не более 5 см., которые стали главным украшением фуршетных и закусочных столов - это канапе. Знаменитое блюдо, которое впервые представили нам французы. Для основы маленького бутерброда берется подсушенный хлебец, а сверху него можно положить любые сочетаемые продукты, полная свобода для вашей фантазии. Очень оригинальная закуска - канапе из шпинатных блинов с муссом из семги, которая действительно дополнит праздничный стол и, к тому же, послужит стильным украшением. На стол канапе подают, проколов шпажками, как правило для удобства, чтобы не испачкаться, придерживаясь определенной утонченности.

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Молоко — 350 мл.
  2. 2. Мука — 200 г.
  3. 3. Сахар — 70 г.
  4. 4. Яйцо — 3 шт.
  5. 5. Шпинат — 100 г.
  6. 6. Слабосоленная норвежская семга — 200 г.
  7. 7. Растительное масло — 50 мл.
  8. 8. Вода — 200 мл.
  9. 9. Соль — 10 г.
  10. 10. Сыр Филадельфия — 100 г.
  11. 11. Сливочное масло — 100 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого смешать воду, молоко, соль, сахар, муку и яйца. Замесить тесто.

  2. Листья шпината помыть. Поместить в блендер. Измельчить. Добавить в тесто. Еще раз вымесить.

  3. Приготовить блины. Семгу измельчить. Смешать со сливочным маслом и сливочным сыром. Намазать каждый слой блинов муссом из семги. Отправить в холодильник на 30 минут. Подавать, порезав на порционные куски.